Reforma de un piso en Getxo donde se querían conseguir varias cosas: mantener parte de los muebles existentes. Para ello, se estudió cada rincón de la casa, cada distribución planteada, para colocarlos de la mejor manera posible, creando espacios únicos y nostálgicos. También se quiso conseguir que el comedor habitual, en ocasiones y reuniones especiales, se convirtiera en un amplio comedor. Lo hemos conseguido gracias a las puertas plegables de herrería y vidrio. Además hemos eliminado el hall de entrada con lo cual, hemos conseguido que la vivienda sea muchísimo más luminosa, ya que la luz natural fluye de lado a lado y la sensación de amplitud es mucho mayor. Se han conservado las puertas originales de las vivienda, se han lacado en blanco y junto con las manillas doradas, parecen otras!!! En definitiva se han creado espacios diferentes, únicos, acogedores, especiales, para que el cliente se sienta a gusto en su casa.

Pida presupuesto sin compromiso