Descripción del proyecto

En este apartamento de Bilbao teníamos un nuevo reto, redistribuir toda la vivienda.

1 – Colocar/sacar 2 dormitorios a patio.

2 – Dejar la zona de luz natural de fachada principal para la zona de día: cocina, comedor y sala.

3 – Sacar un aseo y un baño en el dormitorio principal. (Además de su vestidor)

Para ello llevamos la zona de cocina, actualmente ubicada en la zona de patio a zona de fachada ppal…

Este es el resultado:

Un hall totalmente renovado, moderno con un escalón que resuelve los desagües de la cocina, iluminado con luz led por ambos lados, para señalización por la noche o incluso como luz permanente auxiliar…

Cocina, comedor y sala abierta, dejando que entre la luz natural y bañe las estancias de día. Se han subido los falsos techos, desechado las columnas decorativas y eliminado un dormitorio que encerraba, empequeñecía y oscurecía la zona de día.

Un armario antiguo… con una mano de pintura, tiradores nuevos y parece otro!!! Recuperado!!!